Bolo fofinho

3 de dezembro de 2016


Créditos/imagem: aquivo pessoal 
Ingredientes:



2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite levemente morno
1 colher (sopa) fermento para bolo
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de Emustab (emulcificante usado em sorvetes)
1/2 xícara (chá) de açúcar



Modo de Preparo:


1. Despeje no prato da batedeira a farinha, os ovos, o azeite, o açúcar.
2. Mexa um pouco com a ajuda de uma colher para não na hora que massa for batida.
3. Despeje um pouco do leite e em seguida comece a bater a massa na batedeira.
4. Acrescente aos poucos o leite. Cuidado. Não deixe a massa ficar líquida demais
5. Adicione o Emustab. Ele dará cremosidade e liga na massa deixando o seu bolo fofinho e macio
6. Por último acrescente o fermento bata um pouco e em seguida desligue a batedeira.
7. Preaqueça o forno e unte a forma com óleo ou margarina. 
8. Despeje a massa na forma untada e asse o bolo.

Dica: Esta cor chocolate no bolo é achocolatado em pó (Nescau). Use o achocolatado de sua preferência.

Deixe duas colheres de sopa de massa do bolo e adicione o achocolatado, mexa com a colher até ficar escurinho. Em seguida despeje em cima da massa branquinha fazendo o contorno na forma. Depois leve ao forno. 
Depois de assado o bolo vai ficar com com duas cores, fofo e macio.

Agora é só alegria. Depois de pronto é só se deliciar.

Boa sorte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá querido leitor, seu comentário é muito IMPORTANTE para o andamento do blog. Deixe sua opinião, dica, elogio, crítica (com fundamento) ou sugestão.

❤ Seja bem-vindo e volte sempre!



Topo