![]() |
Créditos//imagem: arquivo pessoal |
Ingredientes (MASSA):
2 ovos5 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Modo de Preparo da Massa:
1. Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
3. Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura:
1 colher (sopa) cheia de margarina
5 colheres (sopa) de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1/2 de xícara de chá de açúcar
1 colher (chá) de maizena
coco ralado (para decorar)
Modo de Preparo da cobertura:
1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura. Deixe ficar em ponto de calda. Quando colocar por cima do bolo precisa ficar liso.
2. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.
3. Polvilhar o coco ralado por cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá querido leitor, seu comentário é muito IMPORTANTE para o andamento do blog. Deixe sua opinião, dica, elogio, crítica (com fundamento) ou sugestão.
❤ Seja bem-vindo e volte sempre!