![]() |
Créditos/imagem: arquivo pessoal |
Ingredientes:
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de óleo
Modo de Preparo:
1. Despeje a farinha, o ovo, o sal e as colheres de fermento. Misture tudo com o auxílio da colher.
2. Em seguida adicione o leite aos poucos. Bata a massa até ficar homogênea.
Segredinho: Essa massa é líquida parece panqueca, mas o ponto é mais grosso.
3. Leve ao forno médio.
4. Deixe a massa assar e ficar firme e depois adicione o recheio.
5. O recheio fica de sua preferência doce ou salgado.
Simples prático e fácil de preparar por isso a pizza recebeu este nome.
![]() |
Minha pizza de queijo e calabresa. |
Para o recheio cortei em rodelas as calabresas (linguiças) e queijo tentei deixar os pedaços grandes. Levei ao forno para dourar a massa e derreter o queijo. Para ter certeza que a massa ficou bem assada use um palito de dente e coloque no centro da massa. Se o palito sair seco a massa está pronta.
Boa sorte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá querido leitor, seu comentário é muito IMPORTANTE para o andamento do blog. Deixe sua opinião, dica, elogio, crítica (com fundamento) ou sugestão.
❤ Seja bem-vindo e volte sempre!