Pizza express

5 de outubro de 2016


Créditos/imagem: arquivo pessoal
Ingredientes:


1/2 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de óleo
Modo de Preparo:

1. Despeje a farinha, o ovo, o sal e as colheres de fermento. Misture tudo com o auxílio da colher.
2. Em seguida adicione o leite aos poucos. Bata a massa até ficar homogênea. 

 Segredinho: Essa massa é líquida parece panqueca, mas o ponto é mais grosso.

3. Leve ao forno médio. 
4. Deixe a massa assar e ficar firme e depois adicione o recheio.
5. O recheio fica de sua preferência doce ou salgado. 

 Simples prático e fácil de preparar por isso a pizza recebeu este nome.
Minha pizza de queijo e calabresa.

Para o recheio cortei em rodelas as calabresas (linguiças) e queijo tentei deixar os pedaços grandes. Levei ao forno para dourar a massa e derreter o queijo. Para ter certeza que a massa ficou bem assada use um palito de dente e coloque no centro da massa. Se o palito sair seco a massa está pronta.

Boa sorte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá querido leitor, seu comentário é muito IMPORTANTE para o andamento do blog. Deixe sua opinião, dica, elogio, crítica (com fundamento) ou sugestão.

❤ Seja bem-vindo e volte sempre!



Topo