![]() |
Créditos/imagem: arquivo pessoal |
Fique tranquilo, vou lhe ensinar uma receita fácil de pipoca doce caramelizada.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) grandes de Milho para pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar cristal
Modo de preparo:
1. Em uma panela de pipoca ou panela grande adicione a colher de óleo, o açúcar e o achocolatado em pó. Nesta receita utilizei o Nescau
2. Depois acrescente o milho para pipoca mexa com o auxílio de uma colher.
3. Leve ao fogo médio e mexa para caramelizar o milho enquanto ele é aquecido com o calor do fogo.
Atenção: se estiver usando uma panela de pipoca (pipoqueira) feche a tampa. Caso contrário vai saltar tudo no seu rosto.
4. Voltando a panela comum, quando saltar a primeira pipoca feche a tampa. Coloque no fogo baixo e deixe pipocar o milho sozinho.
5. Quando não ouvir mais nenhum estralo. Sua pipoca está pronta. Desligue o fogo.
6. Pegue um pano de prato e abra a tampa da panela e cuidado o vapor quente também queima.
8. Use um pote para saborear as pipocas.
![]() |
My popcorn |
A pipoca fica bem crocante e saborosa.
Boa sorte e bom filme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá querido leitor, seu comentário é muito IMPORTANTE para o andamento do blog. Deixe sua opinião, dica, elogio, crítica (com fundamento) ou sugestão.
❤ Seja bem-vindo e volte sempre!